В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 9 октября 2023 г.

Уэвос Ранчерос

Яйца в этом любимом блюде для завтрака заправлены соусом в стиле ранчеро из жареных помидоров, острого перца анчо и дымных чипотле. Чтобы завтрак был проще, приготовьте соус заранее и разогрейте перед подачей, при необходимости добавив немного воды, чтобы разбавить его.

Уэвос Ранчерос


Ингредиенты

Соус Ранчеро:

Пережареные бобы:

Для обслуживания:


Направления

  1. Для соуса ранчеро: разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту и выложите помидоры, зубчики чеснока и лук на противень с бортиками. Жарьте овощи, время от времени переворачивая, пока они не покроются пузырьками и не обуглятся, около 35 минут. Когда чеснок станет достаточно прохладным, снимите с чеснока бумажную кожицу.
  2. Тем временем доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте перец чили анчо, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 10 минут, затем слейте воду и высушите. 
  3. Поместите овощи и весь сок с противня в блендер. Добавьте перец чили анчо, по 1/2 чайной ложки нарезанного чипотле и соуса адобо, а также 1/2 чайной ложки соли и перемешайте до получения однородной массы. Вкус; Если вы хотите, чтобы соус был более острым, добавьте оставшиеся нарезанные чипотле и соус адобо.
  4. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте соус (он будет шипеть) и 1/3 стакана воды и варите, помешивая, пока он не загустеет, но станет жидким, около 5 минут. Попробуйте и при необходимости посолите. Накройте крышкой и держите в тепле на медленном огне. Если соус слишком загустел, добавляйте по 1 столовой ложке воды, чтобы он стал более жидким.
  5. Для пережаренной фасоли: положите фасоль в среднюю миску, добавьте примерно половину оставшейся жидкости и разомните толкушкой для картофеля до получения однородной массы. Нагрейте растительное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем добавьте пюре из фасоли и большую щепотку соли и снова разомните до получения однородной массы. Готовьте, помешивая и соскребая резиновой лопаткой, пока не прогреется. Если фасоль кажется сухой, добавьте еще немного оставшейся жидкости, пока она не станет кремовой. Попробуйте, при необходимости посолите, накройте крышкой и держите в тепле на медленном огне. 
  6. Для подачи: разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и застелите противень бумажными полотенцами. Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в средней сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте 1 лепешку и готовьте, пока нижняя сторона не вздуется, около 15 секунд. Переверните лепешку щипцами и продолжайте готовить, пока на нижней стороне не появятся волдыри, около 15 секунд. Вынуть из формы на застеленный бумагой противень. Повторите то же самое с оставшимися семью лепешками, при необходимости добавив еще масла. Выложите примерно 2 столовые ложки жареной фасоли на каждую лепешку и держите в духовке в тепле. 
  7. В той же сковороде, в которой жарились лепешки, нагрейте 1 столовую ложку масла до мерцающего цвета, около 1 минуты. Разбейте в сковороду 4 яйца и готовьте, пока края не станут хрустящими, а белки почти не затвердеют. Накройте сковороду большой крышкой и готовьте, пока белки полностью не застынут, еще 1 минуту. Достаньте лепешки из духовки, покройте четыре яйца яйцом, затем верните в духовку и повторите то же самое с четырьмя оставшимися яйцами. 
  8. Покройте оставшиеся лепешки оставшимися яйцами. Посыпьте каждый щепоткой соли, небольшим количеством соуса ранчеро, сыром Котия, кинзой и луком. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий