В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 октября 2023 г.

Тушеная говядина с корнеплодами


 Версия этого классического блюда, приготовленная Ри, с добавлением моркови, пастернака и репы.

Тушеная говядина с корнеплодами


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте растительное и сливочное масло на сковороде и обжарьте говядину. Достаньте говядину из сковороды, добавьте чеснок и лук и готовьте до размягчения, около 3 минут. Влейте пиво, говяжий бульон, соус Вустершир, томатную пасту, сахар, паприку, соль и немного перца. Затем верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой и варите на слабом огне, пока мясо не станет очень мягким, от 1,5 до 2 часов. Если уровень жидкости становится слишком низким, при необходимости добавьте еще бульона.
  2. Добавьте морковь, пастернак и репу и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими и жидкость не выпарится, около 30 минут.
  3. Если рагу все еще слишком жидкое, снимите со сковороды стакан кулинарной жидкости и добавьте муку. Добавьте мучную смесь обратно в сковороду и перемешайте. Тушить 10 минут, пока рагу не станет густым. Мясо должно быть очень нежным; если оно жесткое, дайте ему продолжать готовиться.
  4. В завершение добавьте петрушку и перемешайте рагу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий