Версия этого классического блюда, приготовленная Ри, с добавлением моркови, пастернака и репы.
Тушеная говядина с корнеплодами
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте растительное и сливочное масло на сковороде и обжарьте говядину. Достаньте говядину из сковороды, добавьте чеснок и лук и готовьте до размягчения, около 3 минут. Влейте пиво, говяжий бульон, соус Вустершир, томатную пасту, сахар, паприку, соль и немного перца. Затем верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой и варите на слабом огне, пока мясо не станет очень мягким, от 1,5 до 2 часов. Если уровень жидкости становится слишком низким, при необходимости добавьте еще бульона.
- Добавьте морковь, пастернак и репу и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими и жидкость не выпарится, около 30 минут.
- Если рагу все еще слишком жидкое, снимите со сковороды стакан кулинарной жидкости и добавьте муку. Добавьте мучную смесь обратно в сковороду и перемешайте. Тушить 10 минут, пока рагу не станет густым. Мясо должно быть очень нежным; если оно жесткое, дайте ему продолжать готовиться.
- В завершение добавьте петрушку и перемешайте рагу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий