В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Брюссельская капуста в аэрофритюрнице

Брюссельская капуста, обжаренная на воздухе, – это быстрый и простой вариант блюда, который понравится каждому. Использование аэрофритюрницы гарантирует получение самых хрустящих ростков без использования большого количества масла.

Брюссельская капуста в аэрофритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Обрежьте и нарежьте брюссельскую капусту на четвертинки и перемешайте в большой миске с оливковым маслом и 2 чайными ложками соли. Установите 3,5-литровую фритюрницу на температуру 390 градусов по Фаренгейту и разогрейте ее в течение 5 минут. Переложите ростки во фритюрницу и готовьте, перемешав в середине приготовления, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 18 минут.
  2. Переложите в сервировочную миску и перемешайте с пармезаном и цедрой лимона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий