Свиные отбивные во фритюрнице
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
аэрофритюрница на 3,5 литра- Установите станцию для панировки с 3 тарелками для пирогов или небольшими формами для выпечки. Добавьте муку в одну. Взбейте яйца с дижонской горчицей, 2 чайными ложками воды и 1/2 чайной ложки соли. В последнюю очередь смешайте кукурузные хлопья с чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, 1/2 чайной ложки соли и несколькими кусочками перца.
- Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.
- Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обваляйте по одному, сначала в муке, стряхивая излишки, затем в яйце, давая лишнему стечь, а затем в смесь кукурузных хлопьев. Переложите на большое блюдо. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
- Работая двумя партиями, положите отбивные в корзину фритюрницы и готовьте до готовности, около 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий