В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Трудно устоять перед этой быстрой, безмасляной версией любимца всей семьи. Он приготовится хрустящим и золотисто-коричневым всего за 30 минут!

Свиные отбивные во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Установите станцию ​​для панировки с 3 тарелками для пирогов или небольшими формами для выпечки. Добавьте муку в одну. Взбейте яйца с дижонской горчицей, 2 чайными ложками воды и 1/2 чайной ложки соли. В последнюю очередь смешайте кукурузные хлопья с чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, 1/2 чайной ложки соли и несколькими кусочками перца.
  2. Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту.
  3. Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обваляйте по одному, сначала в муке, стряхивая излишки, затем в яйце, давая лишнему стечь, а затем в смесь кукурузных хлопьев. Переложите на большое блюдо. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.  
  4. Работая двумя партиями, положите отбивные в корзину фритюрницы и готовьте до готовности, около 10 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий