В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 9 октября 2023 г.

Идеальный Фонио


 Фонио — древнее зерно, которое тысячи лет выращивали в Западной Африке. Он, естественно, веганский, не содержит глютена и иногда его называют «суперзерновым» из-за высокого уровня железа и белка. Фонио (и другое просо) обычно используют для приготовления каши на завтрак в некоторых странах Западной Африки. Однако, как и любое другое зерно, фонио можно готовить по-разному. Эта версия сделана как приготовленный на пару рис и приправлена ​​тмином, звездчатым анисом и небольшим количеством кокосового масла. Наслаждайтесь им отдельно или подавайте с тушеным мясом, супом, мясом или тушеными овощами.

Идеальный Фонио


Ингредиенты



Направления

  1. Добавьте кокосовое масло, семена тмина, звездчатый анис, 1/4 чайной ложки соли и 1 стакан воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте фонио и перемешайте. Накройте кастрюлю, убавьте огонь до минимума и варите, пока вода не впитается и фонио не увеличится вдвое, около 4 минут. Взбейте фонио в кастрюле вилкой, попробуйте и при желании приправьте еще солью, а затем переложите в миску.

Комментариев нет:

Отправить комментарий