В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Жаркое в горшочке Новой Англии

Этот сытный воскресный ужин начинается с недорогого жаркого из говяжьей вырезки. Овощи, свежий розмарин и тимьян, а также соус, наполненный красным вином, дополняют блюдо.

Жаркое в горшочке Новой Англии


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приправьте жаркое солью и перцем. В большой жаровне на среднем огне добавьте масло. Когда масло нагреется, добавьте жаркое и обжарьте со всех сторон, пока оно не подрумянится, около 5 минут. Убрать на тарелку.
  3. Добавьте сельдерей, морковь и лук и обжаривайте до карамелизации по краям, около 5 минут. Добавьте муку, чеснок, тимьян, лавровый лист и розмарин. Перемешайте, чтобы мука смешалась с маслом, и готовьте, пока мука не почувствует поджаренный запах, около 2 минут.
  4. Влейте вино и доведите до кипения. Добавьте жаркое обратно в кастрюлю вместе с бульоном и картофелем. Доведите до быстрого кипения и плотно закройте крышкой. Поставьте в духовку и готовьте под крышкой, пока мясо не станет мягким (нож выскользнет легко и без сопротивления), около 2 часов 30 минут. Переложите мясо на разделочную доску.
  5. Дайте соусу постоять несколько минут, а затем удалите ложкой весь поднявшийся на поверхность жир (или перелейте в мерную чашку для отделения жира, слейте жир и добавьте соус обратно в кастрюлю). Верните соус на огонь. Добавьте горчицу и хрен, при необходимости приправьте солью и перцем. Выбросьте лавровый лист и добавьте петрушку, если используете.
  6. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1/2 дюйма против волокон и подавайте с соусом и овощами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий