Мгновенное жаркое в горшочке
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
6-литровый Instant Pot®- Обильно посыпьте жаркое из цыпленка солью и перцем. Включите 6-литровую кастрюлю Instant Pot® на высокую степень обжаривания. Добавьте масло, а когда оно нагреется, добавьте говядину и жарьте до тех пор, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Достаньте говядину из кастрюли, добавьте томатную пасту и чеснок и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась паста. Вмешайте красное вино до однородной массы и доведите до кипения. Готовьте, пока слегка не загустеет, около 3 минут.
- Добавьте бульон, картофель, морковь, сельдерей, розмарин, тимьян, 1 столовую ложку соли и большую щепотку перца. Положите сверху говядину, а сверху или вокруг говядины поместите лук, где он лучше всего подходит. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим готовки под давлением на максимальную мощность на 1 час 15 минут.
- После завершения цикла приготовления под давлением следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска. Будьте осторожны, чтобы не осталось пара, разблокируйте и снимите крышку. Оставьте говядину в соусе без крышки на 10 минут.
- Удалите зелень из соуса и переложите мясо на разделочную доску. Нарежьте против волокон и выложите на большое сервировочное блюдо с бортиками. Сверху выложите соус и овощи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий