В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Мгновенное жаркое в горшочке

Обжаривание и приготовление жаркого под давлением в универсальной мультиварке Instant Pot поможет вам подать ужин на стол быстрее, чем вы думали.

Мгновенное жаркое в горшочке


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 6-литровый Instant Pot®
  1. Обильно посыпьте жаркое из цыпленка солью и перцем. Включите 6-литровую кастрюлю Instant Pot® на высокую степень обжаривания. Добавьте масло, а когда оно нагреется, добавьте говядину и жарьте до тех пор, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Достаньте говядину из кастрюли, добавьте томатную пасту и чеснок и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась паста. Вмешайте красное вино до однородной массы и доведите до кипения. Готовьте, пока слегка не загустеет, около 3 минут.
  2. Добавьте бульон, картофель, морковь, сельдерей, розмарин, тимьян, 1 столовую ложку соли и большую щепотку перца. Положите сверху говядину, а сверху или вокруг говядины поместите лук, где он лучше всего подходит. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим готовки под давлением на максимальную мощность на 1 час 15 минут. 
  3. После завершения цикла приготовления под давлением следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска. Будьте осторожны, чтобы не осталось пара, разблокируйте и снимите крышку. Оставьте говядину в соусе без крышки на 10 минут. 
  4. Удалите зелень из соуса и переложите мясо на разделочную доску. Нарежьте против волокон и выложите на большое сервировочное блюдо с бортиками. Сверху выложите соус и овощи. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий