Мгновенное жаркое в горшочке Миссисипи
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка Instant Pot® на 6–8 литров- Промокните жаркое из цыпленка насухо между несколькими бумажными полотенцами, затем приправьте 2 чайными ложками соли и несколькими молотыми черными перцами.
- Установите Instant Pot® на высокую степень обжаривания (см. примечания повара). Нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать, но не дымиться, затем добавьте жаркое. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно по 6 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку с помощью щипцов.
- Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, затем деревянной ложкой соскоблите со дна кастрюли подрумяненные кусочки. Добавьте смесь приправ ранчо, пока она не растворится. Верните жаркое в кастрюлю (ничего страшного, если жаркое не полностью погрузится в бульон). Сверху разложите пепперончини.
- Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим готовки под высоким давлением на 55 минут. После завершения цикла приготовления под давлением следуйте инструкциям производителя по естественному высвобождению. Через 10 минут, стараясь не допустить остатков пара, разблокируйте и снимите крышку. Переложите жаркое на разделочную доску с помощью щипцов, оставив бульон в кастрюле. Нарежьте говядину двумя вилками, удалив крупные куски жира.
- Используйте большую ложку или маленький половник, чтобы снять с кастрюли как можно больше жира. Добавьте измельченную говядину обратно в кастрюлю и перемешайте. Подавайте с картофельным пюре.
Примечание повара
Настройки вашего Instant Pot® могут различаться в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий