В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Мгновенное жаркое в горшочке Миссисипи

Мы взяли вирусное, тающее во рту жаркое из Миссисипи и приготовили его в мультиварке, сократив общее время приготовления более чем вдвое. Приправа ранчо и нарезанный пепперончини придают блюду необходимое количество остроты и остроты. В результате получается ароматное, нежное блюдо, которое можно приготовить в любой вечер недели.

Мгновенное жаркое в горшочке Миссисипи


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка Instant Pot® на 6–8 литров
  1. Промокните жаркое из цыпленка насухо между несколькими бумажными полотенцами, затем приправьте 2 чайными ложками соли и несколькими молотыми черными перцами.
  2. Установите Instant Pot® на высокую степень обжаривания (см. примечания повара). Нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать, но не дымиться, затем добавьте жаркое. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно по 6 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку с помощью щипцов. 
  3. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, затем деревянной ложкой соскоблите со дна кастрюли подрумяненные кусочки. Добавьте смесь приправ ранчо, пока она не растворится. Верните жаркое в кастрюлю (ничего страшного, если жаркое не полностью погрузится в бульон). Сверху разложите пепперончини.  
  4. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим готовки под высоким давлением на 55 минут. После завершения цикла приготовления под давлением следуйте инструкциям производителя по естественному высвобождению. Через 10 минут, стараясь не допустить остатков пара, разблокируйте и снимите крышку. Переложите жаркое на разделочную доску с помощью щипцов, оставив бульон в кастрюле. Нарежьте говядину двумя вилками, удалив крупные куски жира. 
  5. Используйте большую ложку или маленький половник, чтобы снять с кастрюли как можно больше жира. Добавьте измельченную говядину обратно в кастрюлю и перемешайте. Подавайте с картофельным пюре. 

Примечание повара

Настройки вашего Instant Pot® могут различаться в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий