В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Филе лосося терияки с брокколи в аэрофритюрнице

Идеальное блюдо в одной кастрюле: лосось смазан простой глазурью терияки и идеально приготовлен на соцветиях брокколи. А благодаря аэрофритюрнице блюдо готовится очень быстро, без рыбного запаха.

Филе лосося терияки с брокколи в аэрофритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Перемешайте брокколи с 1 столовой ложкой масла в миске, пока она не покроется ею. Приправить солью и перцем. Переложите брокколи в аэрофритюрницу емкостью 3,5 литра.
  2. Смешайте соевый соус, сахар, уксус, кукурузный крахмал и имбирь в небольшой миске. Смажьте филе лосося со всех сторон оставшейся 1 столовой ложкой масла, затем соусом. Выложите лосося мякотью вниз поверх брокколи.
  3. Готовьте при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока брокколи не станет мягкой, а лосось не будет готов, от 10 до 12 минут для средней или хорошей прожарки, в зависимости от толщины филе. Переложите на сервировочные тарелки, посыпьте ломтиками зеленого лука и подавайте с рисом.

Примечание повара

Вы можете заменить соевый соус, коричневый сахар и уксус 2 столовыми ложками покупного соуса терияки. Если светло-коричневого сахара нет в наличии, смело используйте темно-коричневый сахар.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий