Филе лосося терияки с брокколи в аэрофритюрнице
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
аэрофритюрница на 3,5 литра- Перемешайте брокколи с 1 столовой ложкой масла в миске, пока она не покроется ею. Приправить солью и перцем. Переложите брокколи в аэрофритюрницу емкостью 3,5 литра.
- Смешайте соевый соус, сахар, уксус, кукурузный крахмал и имбирь в небольшой миске. Смажьте филе лосося со всех сторон оставшейся 1 столовой ложкой масла, затем соусом. Выложите лосося мякотью вниз поверх брокколи.
- Готовьте при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока брокколи не станет мягкой, а лосось не будет готов, от 10 до 12 минут для средней или хорошей прожарки, в зависимости от толщины филе. Переложите на сервировочные тарелки, посыпьте ломтиками зеленого лука и подавайте с рисом.
Примечание повара
Вы можете заменить соевый соус, коричневый сахар и уксус 2 столовыми ложками покупного соуса терияки. Если светло-коричневого сахара нет в наличии, смело используйте темно-коричневый сахар.
Комментариев нет:
Отправить комментарий