Аэрофритюрница Tostones
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте 6-литровую фритюрницу до 350˚ F. Перемешайте бананы с растительным маслом и 3/4 чайной ложки кошерной соли. Выложите в корзину аэрофритюрницы ровным слоем и готовьте до готовности, по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Переложите равнины на большой кусок пергамента и накройте другим куском пергамента; разбейте каждый подорожник дном стакана. Увеличьте температуру во фритюрнице до 400˚ F. Верните бананы во фритюрницу ровным слоем (это нормально, если они слегка перекрываются) и продолжайте готовить до хрустящей корочки, еще примерно по 4 минуты с каждой стороны. Посыпьте морской солью. Подавайте с сальсой верде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий