Зеленая фасоль во фритюрнице с гремолатой и поджаренным миндалем
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
аэрофритюрница на 3,5 литра- Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте зеленую фасоль, оливковое масло, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в большой миске до однородной массы. Переложите в корзину аэрофритюрницы и обжарьте зеленую фасоль, перемешав ее в середине приготовления, пока она не станет мягкой и не начнет покрываться пузырьками, около 12 минут.
- Тем временем смешайте в небольшой миске петрушку, чеснок, цедру лимона, 1/8 чайной ложки соли и пару молотых перцев до однородной массы. Добавьте жареный миндаль.
- Выложите зеленую фасоль на сервировочное блюдо, сверху выложите смесь гремолаты и слегка сбрызните оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий