В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Зеленая фасоль во фритюрнице с гремолатой и поджаренным миндалем

Получите хрустящую стручковую фасоль с очень небольшим количеством масла благодаря фритюрнице! Мы добавили простую начинку из ароматной лимонной цедры, нарезанной петрушки и чеснока, которую легко приготовить, пока овощи готовятся.

Зеленая фасоль во фритюрнице с гремолатой и поджаренным миндалем


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте зеленую фасоль, оливковое масло, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в большой миске до однородной массы. Переложите в корзину аэрофритюрницы и обжарьте зеленую фасоль, перемешав ее в середине приготовления, пока она не станет мягкой и не начнет покрываться пузырьками, около 12 минут.
  2. Тем временем смешайте в небольшой миске петрушку, чеснок, цедру лимона, 1/8 чайной ложки соли и пару молотых перцев до однородной массы. Добавьте жареный миндаль. 
  3. Выложите зеленую фасоль на сервировочное блюдо, сверху выложите смесь гремолаты и слегка сбрызните оливковым маслом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий