Полезные фрикадельки из индейки и Zoodles во фритюрнице
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
аэрофритюрница на 3,5 литра- Перемешайте зудли с хорошей щепоткой соли в большой миске. Дайте постоять, пока зудлы не начнут размягчаться и выделять лишнюю жидкость, около 10 минут. Промокните их насухо и отложите в сторону.
- Тем временем смешайте панировочные сухари и молоко в средней миске и дайте постоять, пока панировочные сухари не размягчатся и не впитают большую часть жидкости, около 5 минут. Добавьте в смесь панировочных сухарей индейку, рикотту, петрушку, пармезан, орегано, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев, затем тщательно перемешайте руками. Сформируйте 12 фрикаделек (каждая примерно по 1 1/2 столовой ложки и шириной 1 дюйм).
- Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Добавьте фрикадельки, оставляя между ними немного места для циркуляции воздуха. Жарьте на воздухе до золотистого цвета снаружи и до полной готовности, около 10 минут, переворачивая фрикадельки примерно в середине времени приготовления.
- Тем временем нагрейте томатный соус в средней кастрюле, поставленной на средний огонь. Добавьте фрикадельки в соус, убавьте огонь до минимума и держите в тепле.
- Приправьте зудлы 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Жарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту, перемешивая в середине приготовления, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться по краям, 5–6 минут. Разложите зудлы по 2 обеденным тарелкам или неглубоким мискам, затем выложите на каждую по 6 фрикаделек и полейте сверху теплым томатным соусом. Подавайте, посыпав пармезаном.
Примечание повара
Готовые зудлы можно найти в некоторых продуктовых магазинах. Или вы можете использовать спирализатор, чтобы сделать свои собственные из трех кабачков по 8 унций.
Комментариев нет:
Отправить комментарий