В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Полезные фрикадельки из индейки и Zoodles во фритюрнице

Благодаря фритюрнице вы можете приготовить нежные фрикадельки из индейки, золотистые, но влажные! Сочетайте с забавными зудлями, вашим любимым томатным соусом в банках и дополнительной щепоткой пармезана, чтобы получить вкусную и полезную еду.

Полезные фрикадельки из индейки и Zoodles во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Перемешайте зудли с хорошей щепоткой соли в большой миске. Дайте постоять, пока зудлы не начнут размягчаться и выделять лишнюю жидкость, около 10 минут. Промокните их насухо и отложите в сторону.
  2. Тем временем смешайте панировочные сухари и молоко в средней миске и дайте постоять, пока панировочные сухари не размягчатся и не впитают большую часть жидкости, около 5 минут. Добавьте в смесь панировочных сухарей индейку, рикотту, петрушку, пармезан, орегано, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев, затем тщательно перемешайте руками. Сформируйте 12 фрикаделек (каждая примерно по 1 1/2 столовой ложки и шириной 1 дюйм). 
  3. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Добавьте фрикадельки, оставляя между ними немного места для циркуляции воздуха. Жарьте на воздухе до золотистого цвета снаружи и до полной готовности, около 10 минут, переворачивая фрикадельки примерно в середине времени приготовления. 
  4. Тем временем нагрейте томатный соус в средней кастрюле, поставленной на средний огонь. Добавьте фрикадельки в соус, убавьте огонь до минимума и держите в тепле. 
  5. Приправьте зудлы 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Жарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту, перемешивая в середине приготовления, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться по краям, 5–6 минут. Разложите зудлы по 2 обеденным тарелкам или неглубоким мискам, затем выложите на каждую по 6 фрикаделек и полейте сверху теплым томатным соусом. Подавайте, посыпав пармезаном.

Примечание повара

Готовые зудлы можно найти в некоторых продуктовых магазинах. Или вы можете использовать спирализатор, чтобы сделать свои собственные из трех кабачков по 8 унций.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий