Крупные креветки покрывают светлой кокосовой панировкой и обжаривают до золотистого цвета. Затем подается со сладким перцем чили или кисло-сладким соусом на ваш выбор.
Кокосовые креветки
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте около 2 дюймов масла в кастрюле с толстым дном или в большой жаровне на среднем огне, пока термометр для фритюра не покажет 350 градусов по Фаренгейту.
- Тем временем положите яйца в одну неглубокую тарелку. Смешайте в средней миске муку, кукурузный крахмал, кайенский перец, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Переложите половину мучной смеси в третью миску и добавьте кокос.
- Работая партиями, обваляйте креветки в мучной смеси, стряхните излишки, окуните в яйца, а затем обваляйте в кокосовой смеси, прижимая, чтобы она полностью покрылась. Жарьте до золотистого цвета, 2–3 минуты, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру масла. Переложите креветки на бумажные полотенца, чтобы они обсохли. Подавайте со сладким перцем чили или кисло-сладким соусом для макания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий