Желудевая тыква во фритюрнице с коричневым маслом
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
аэрофритюрница на 3,5 литра- Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте тыкву, оливковое масло, хлопья красного перца и 1 чайную ложку соли в большой миске до однородной массы. Переложите в корзину аэрофритюрницы и жарьте на воздухе, перевернув тыкву в середине приготовления, пока она не станет мягкой, золотисто-коричневой и хрустящей по краям, 20–25 минут.
- Тем временем растопите сливочное масло в небольшой сковороде на средне-слабом огне. Продолжайте готовить, время от времени помешивая сковороду, пока масло не приобретет ореховый запах, а сухие вещества молока не станут золотисто-коричневыми, 4–6 минут. Сразу снимите кастрюлю с огня, затем добавьте шалфей, орехи пекан и щепотку соли.
- Выложите тыкву на сервировочное блюдо и посыпьте пармезаном, чтобы он нагрелся и слегка расплавился. Сверху выложите смесь коричневого масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий