В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Желудевая тыква во фритюрнице с коричневым маслом

В чем секрет получения хрустящей карамелизированной тыквы-желудя с минимальным добавлением масла? Ваша надежная аэрофритюрница! Мы посыпали все блюдо сверху пармезаном и небольшим количеством коричневого масла, чтобы получился приятный и легкий осенний гарнир.

Желудевая тыква во фритюрнице с коричневым маслом


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте тыкву, оливковое масло, хлопья красного перца и 1 чайную ложку соли в большой миске до однородной массы. Переложите в корзину аэрофритюрницы и жарьте на воздухе, перевернув тыкву в середине приготовления, пока она не станет мягкой, золотисто-коричневой и хрустящей по краям, 20–25 минут.
  2. Тем временем растопите сливочное масло в небольшой сковороде на средне-слабом огне. Продолжайте готовить, время от времени помешивая сковороду, пока масло не приобретет ореховый запах, а сухие вещества молока не станут золотисто-коричневыми, 4–6 минут. Сразу снимите кастрюлю с огня, затем добавьте шалфей, орехи пекан и щепотку соли. 
  3. Выложите тыкву на сервировочное блюдо и посыпьте пармезаном, чтобы он нагрелся и слегка расплавился. Сверху выложите смесь коричневого масла.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий