В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 9 октября 2023 г.

Арахисовый суп

Арахисовый суп, также известный как арахисовый суп, едят в некоторых странах Западной Африки. Хотя его готовят по-разному в зависимости от региона или племени, общим ингредиентом является арахис. В Гане арахис сначала обжаривают, а затем растирают с небольшим количеством воды. Эту жидкость с арахисовым маслом постоянно помешивают и готовят, пока она не начнет немного густеть, затем ее перемешивают в другой кастрюле с домашним бульоном, в котором используются различные виды мяса и сушеной рыбы, кипящие в угольной кастрюле. Эта версия является сокращенным вариантом: бульон готовится из копченых крылышек индейки, потому что они придают супу замечательный вкус.

Арахисовый суп


Ингредиенты



Направления

  1. Промойте копченую индейку, затем добавьте ее в большую кастрюлю с солью. Разрежьте луковицу пополам и добавьте одну из половинок в кастрюлю; вторую половину нарежьте и тоже добавьте в кастрюлю. Добавьте имбирь и перец хабанеро, если используете, затем залейте водой, чтобы она покрыла их. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, жир с крыльев не начнет вытапливаться, а бульон не станет очень ароматным, около 15 минут.
  2. Удалите перец хабанеро, если он используется, и переложите его в блендер или кухонный комбайн. Добавьте в блендер арахисовое масло, чеснок и 3 стакана воды и взбивайте 1 минуту. Добавьте смесь арахисового масла в бульон; он начнет пениться и на поверхности образуются пузырьки. Готовьте, постоянно помешивая, чтобы не закипело, около 5 минут; часть пены/пузырей исчезнет, ​​и суп осядет.
  3. Выньте имбирь из супа, добавьте его в тот же блендер (при желании сначала нарежьте его на более мелкие кусочки) с 2 чашками супа и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте имбирную смесь обратно в суп. Переложите половину лука в блендер с 1 чашкой супа и смешайте до однородной массы; перемешайте смесь с супом. Добавьте томатный соус. Дайте супу покипеть, пока он не начнет загустевать, около 5 минут.
  4. Если вы используете грибы, добавьте их в суп, накройте крышкой и дайте покипеть около 5 минут, затем снимите крышку (если грибы не добавляете, переходите к следующему шагу).
  5. Дайте супу покипеть на среднем или слабом огне, пока мясо и грибы (если они используются) не станут мягкими и на поверхности не образуются небольшие маслянистые пятна, около 10 минут. При необходимости отрегулируйте солью. Подавайте с фуфу, омо туо или отварным рисом.

Примечание повара

Важно использовать полностью натуральное арахисовое масло. Единственным ингредиентом должен быть арахис или арахис и морская соль. Не используйте арахисовое масло, содержащее мед, сахар или другие добавки, поскольку оно может изменить вкус супа.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий