В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 января 2024 г.

5-минутный грибной латте (2 способа!)

Сливочный, сытный грибной латте готов всего за 5 минут (2 способа!). Грибные порошки смешиваются с какао или кофе, создавая неповторимый уютный горячий напиток.

5-минутный грибной латте (2 способа!)

Ингредиенты

ГРИБНОЙ ГОРЯЧИЙ ЛАТТЕ С КАКАО

  • чайная ложка грибного порошка (мы любим Four Sigmatic )
  • чайная ложка кленового сиропа (или другого подсластителя по вашему выбору и еще по вкусу)
  • чайная ложка миндального масла по желанию // или другого орехового/семена масла)
  • столовые ложки какао-порошка (или несладкого какао-порошка)
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка морской соли
  • чашка безмолочного молока (например, кешью, кокосового или миндального молока)

ГРИБНЫЙ КОФЕ ЛАТТЕ

  • чайная ложка грибного порошка (мы любим Four Sigmatic )
  • чайная ложка кленового сиропа (плюс еще по вкусу)
  • чайная ложка какао-порошка по желанию )
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка морской соли
  • чашка безмолочного молока (например, кешью, кокосового или миндального молока)
  • порция эспрессо или 1/3 стакана крепко заваренного кофе

инструкции

Для горячего шоколада:

  • Добавьте в небольшой блендер грибной порошок, кленовый сироп, миндальное масло (по желанию), какао-порошок, корицу и морскую соль (нам нравится NutriBullet).
  • Безмолочное молоко пропарьте или нагрейте до горячего состояния и добавьте в блендер. Взбивайте на высокой скорости от 30 секунд до 1 минуты или до появления пены и хорошого смешивания.
  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив корицу для остроты и остроты, больше подсластителя по вкусу или больше какао для насыщенного шоколадного вкуса.
  • Подавайте как есть или посыпьте кокосовыми взбитыми сливками, корицей и/или какао-порошком. Лучше всего, когда свежий. Храните остатки накрытыми в холодильнике до 2 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите до горячего состояния.

Для кофе:

  • Добавьте в небольшой блендер грибной порошок, кленовый сироп, какао-порошок (по желанию), корицу и морскую соль (нам нравится NutriBullet).
  • Безмолочное молоко пропарьте или нагрейте до горячего состояния и добавьте в блендер вместе с эспрессо или кофе. Взбивайте на высокой скорости от 30 секунд до 1 минуты или до появления пены и хорошей однородности.
  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив корицу для остроты/острости, больше подсластителя по вкусу или больше кофе или эспрессо для более сильного кофейного вкуса.
  • Подавайте как есть или посыпьте кокосовыми взбитыми сливками или корицей. Лучше всего, когда свежий. Храните остатки накрытыми в холодильнике до 2 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите до горячего состояния.

Примечания

*Информация о пищевой ценности является приблизительной для одного горячего латте с какао. Грибной кофе будет аналогичен по питательной ценности, но будет варьироваться в зависимости от добавляемых вами ингредиентов.

Питание (1 из 1 порции)

Порция: порцияКалории: 150Углеводы: 19 гБелок: гЖир: гНасыщенные жиры: гХолестерин: мгНатрий: 159 мгКалий: 498 мгКлетчатка: гСахар: 10 гВитамин А: 930 МЕ.Витамин С: 17 мгКальций: 345 мгЖелезо: 2,7 мг

https://minimalistbaker.com/5-minute-mushroom-latte-2-ways/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий