Куриные бедра с карри
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось. Приправьте куриные бедра солью и перцем. Обжарьте бедра кожей вниз до золотистого цвета. Переверните курицу и продолжайте готовить до золотистого цвета. Убрать курицу на тарелку.
- Выложите лук и готовьте до готовности. Добавьте карри, кайенский перец, корицу и тмин и готовьте, пока не высвободятся ароматы. Добавьте морковь и перемешайте. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
- Положите куриные бедра обратно в сковороду и добавьте брокколи. Накройте крышкой и варите 15 минут, чтобы курица приготовилась.
- Добавьте сливки и горошек. Приправьте по вкусу. Подавайте с рисом басмати.
Комментариев нет:
Отправить комментарий