В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 января 2024 г.

Куриные бедра с карри

Приготовьте это простое блюдо для уютного вечера. И не бойтесь готовить большую порцию — на следующий день из него останутся отличные остатки!

Куриные бедра с карри


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось. Приправьте куриные бедра солью и перцем. Обжарьте бедра кожей вниз до золотистого цвета. Переверните курицу и продолжайте готовить до золотистого цвета. Убрать курицу на тарелку. 
  2. Выложите лук и готовьте до готовности. Добавьте карри, кайенский перец, корицу и тмин и готовьте, пока не высвободятся ароматы. Добавьте морковь и перемешайте. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. 
  3. Положите куриные бедра обратно в сковороду и добавьте брокколи. Накройте крышкой и варите 15 минут, чтобы курица приготовилась. 
  4. Добавьте сливки и горошек. Приправьте по вкусу. Подавайте с рисом басмати.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий