Для этого легкого ужина в будний день обваляйте сочные куриные бедра в острой смеси дижонской горчицы, обваляйте их в пряных сухарях с пармезаном, а затем запекайте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Фаршированные куриные бедра
Ингредиенты
Направления
- Расположите решетку в центре духовки; разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом противень с бортиками.
- Смешайте масло и чеснок в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь, чтобы растопить масло, около 1 минуты. Добавьте дижон и 1/4 чайной ложки кайенского перца.
- В другой большой миске смешайте панко, пармезан, зеленый лук, паприку и оставшуюся 1/4 чайной ложки кайенского перца. Посыпьте куриные бедра 1/2 чайной ложки соли. Обмакнуть курицу в горчичную смесь и обвалять в панко со всех сторон. Разложите на подготовленном противне так, чтобы кусочки не соприкасались.
- Выпекайте на центральной решетке духовки, пока покрытие не подрумянится и не станет хрустящим, а курица не перестанет быть розовой возле кости, около 40 минут.
- Переложите на большое блюдо и подавайте.
Примечание повара
Этот рецепт также очень вкусен с куриными бедрами без кожи и костей. Подготовьте бедра таким же образом и уменьшите время запекания примерно на 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий