Крабовые котлетки Элли, запеченные в духовке, хрустящие снаружи и полны свежего крабового мяса внутри. Они восхитительны с ее острым, пряным соусом, приготовленным из греческого йогурта и немного майонеза.
Крабовые котлетки с пикантным кремом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Распылите на противень кулинарный спрей с маслом канолы.
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте зеленый лук, зеленый перец и халапеньо и готовьте, пока перец слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту. Отставьте в сторону, чтобы немного остыть.
- В большой миске смешайте смесь перца и зеленого лука с крабом, цедрой лайма, соком лайма, кинзой, яйцом, 1/2 стакана панко, 1 столовой ложкой майонеза и солью.
- Оставшуюся 1/2 стакана Панко выложите на тарелку. Сформируйте из крабовой смеси 8 крабовых котлеток, аккуратно раскатайте каждую в панко и выложите на подготовленный противень. Сбрызните верх крабовых котлеток кулинарным спреем с маслом канолы, чтобы он слегка покрылся.
- Выпекайте крабовые котлетки, пока они не станут золотисто-коричневыми снизу, около 10 минут. Аккуратно переверните их и готовьте 10 минут с другой стороны. Тем временем в небольшой миске смешайте йогурт с оставшимися 2 столовыми ложками майонеза и чили-чесночным соусом.
- При подаче покройте каждый крабовый пирог примерно 1/2 чайной ложки пряных сливок и одним листом кинзы.
- Отличный источник: меди, фосфора, белка, селена, витамина В6, витамина В12, витамина С, витамина К, цинка.
- Хороший источник: кальция, фолиевой кислоты, магния, марганца, ниацина, калия, витамина B6.
Комментариев нет:
Отправить комментарий