В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 января 2024 г.

Запеченная рыба с жареным картофелем

Попробуйте более легкий вариант этой британской классики: рыба и картофель фри запекаются в духовке, а не во фритюре.

Запеченная рыба с жареным картофелем


Ингредиенты

Для чипсов:

Для Рыбы:


Направления

  1. Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту, используя настройку конвекции, если она доступна. Поместите противень на одну из решеток для предварительного нагрева.
  2. Приготовьте чипсы: нарежьте картофель брусочками толщиной 1/4 дюйма. Перемешайте в миске с оливковым маслом и кайенским перцем. Аккуратно достаньте горячий противень из духовки, добавьте картофель и разложите ровным слоем. Резиновой лопаткой соскребите масло с миски с картофеля. Выпекайте на верхней решетке духовки, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, 25–30 минут. Приправить солью.
  3. Тем временем приготовьте рыбу: установите решетку на противень и смажьте ее кулинарным спреем. Слегка раздавите крупу в миске пальцами. Добавьте 2 чайные ложки соли и черный перец по вкусу. В другой миске взбейте яичные белки и щепотку соли до образования пены.
  4. Обмакните рыбу в яичные белки, затем обваляйте в зерновых крошках. Поместите кусочки рыбы на решетку (положите их на бок так, чтобы обнажилась большая часть корочки) и сбрызните кулинарным спреем.
  5. Запекайте рыбу на нижней решетке духовки до хрустящей корочки и готовности, около 12 минут. Приправьте солью и черным перцем. Подавайте рыбу с жареным картофелем с соусом тартар и/или солодовым уксусом, если хотите.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий