Острый кукурузно-чилийский соус
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте гриль на среднем огне. Жарьте кукурузу до тех пор, пока большое количество зерен не приобретет цвет. Отрежьте ядра и отложите в сторону.
- Если подаете сразу, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте чеснок, халапеньо, лук, зеленый и красный болгарский перец. Готовьте несколько минут, пока перец не приобретет красивый цвет снаружи. Добавьте чили и перемешивайте 30 секунд. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте 1 стакан перца, сливочный сыр, майонез, сметану и зеленый лук и перемешайте до однородности. Добавьте оставленную смесь кукурузы и овощей и тщательно перемешайте. Вылейте в небольшую форму для запекания. Выпекайте сразу или накройте фольгой и поставьте в холодильник на 48 часов.
- Посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана сыра и запекайте до образования пузырьков, 20–25 минут. Подавайте с чипсами из тортильи или чипсами из лаваша.
Комментариев нет:
Отправить комментарий