В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 января 2024 г.

Острый кукурузно-чилийский соус

Приготовьте этот вкусный соус для вечеринки заранее, а затем разогрейте его, когда будете готовы, чтобы друзья-футболисты могли погрузиться в игру во время игры, не суетясь на кухне.

Острый кукурузно-чилийский соус


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте гриль на среднем огне. Жарьте кукурузу до тех пор, пока большое количество зерен не приобретет цвет. Отрежьте ядра и отложите в сторону.
  2. Если подаете сразу, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте чеснок, халапеньо, лук, зеленый и красный болгарский перец. Готовьте несколько минут, пока перец не приобретет красивый цвет снаружи. Добавьте чили и перемешивайте 30 секунд. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте 1 стакан перца, сливочный сыр, майонез, сметану и зеленый лук и перемешайте до однородности. Добавьте оставленную смесь кукурузы и овощей и тщательно перемешайте. Вылейте в небольшую форму для запекания. Выпекайте сразу или накройте фольгой и поставьте в холодильник на 48 часов.
  5. Посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана сыра и запекайте до образования пузырьков, 20–25 минут. Подавайте с чипсами из тортильи или чипсами из лаваша.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий