Дведжи Булгоги
Ингредиенты
Направления
- Смешайте кочуджанг, кунжутное масло, гочугару, мирин, соевый соус, сахар и чеснок в большой миске. Перемешайте свиную грудинку, пока она не покроется со всех сторон. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
- Слейте со свинины лишний маринад. Готовьте свинину партиями, следя за тем, чтобы сковорода не была переполнена, переворачивая один раз, пока она не будет полностью готова и не подрумянится, 5–6 минут. Вылейте лишнее масло и вытрите сковороду насухо, чтобы приготовить следующую порцию.
- Подавайте свинину с рисом, листьями салата, листьями периллы, самджаном, зеленым луком и поджаренными семенами кунжута.
Комментариев нет:
Отправить комментарий