В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 апреля 2024 г.

Дведжи Булгоги

Это острая интерпретация классического корейского блюда – свиной грудинки кочуджан. Эта версия упрощена, что позволяет легко воспроизвести ее для вечернего корейского барбекю дома . Вы получите отличную теплоту и вкус при минимальном количестве ингредиентов и времени маринования всего 30 минут.

Дведжи Булгоги


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте кочуджанг, кунжутное масло, гочугару, мирин, соевый соус, сахар и чеснок в большой миске. Перемешайте свиную грудинку, пока она не покроется со всех сторон. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.  
  3. Слейте со свинины лишний маринад. Готовьте свинину партиями, следя за тем, чтобы сковорода не была переполнена, переворачивая один раз, пока она не будет полностью готова и не подрумянится, 5–6 минут. Вылейте лишнее масло и вытрите сковороду насухо, чтобы приготовить следующую порцию. 
  4. Подавайте свинину с рисом, листьями салата, листьями периллы, самджаном, зеленым луком и поджаренными семенами кунжута. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий