Тако с каджун-сомом
Ингредиенты
Начинки:
Каджунская приправа:
Рыба:
Направления
- Разогрейте уличный гриль на среднем или сильном огне.
Для начинки:
- Перемешайте капусту с 1/4 чайной ложки соли в средней миске и отложите в сторону.
- Смешайте йогурт, цедру лайма, сок лайма и кайенский перец в небольшой миске и поставьте в холодильник до использования.
Для рыбы:
- Смажьте филе маслом, щедро приправьте солью и перцем, а затем натрите специями. Положите рыбу на гриль и готовьте, не беспокоясь, пока не увидите отчетливые следы гриля и не сможете поднять рыбу, не прилипая, 5–6 минут. Проверьте это, осторожно подняв угол: если он прилипнет, готовьте еще немного. Переверните рыбу и готовьте, пока она не станет твердой на ощупь, еще около 5 минут.
- Разогрейте лепешки в микроволновой печи или на пару, пока они не станут теплыми, или запекайте на гриле, пока они слегка не обуглятся, но останутся податливыми. Наполните каждую лепешку половиной рыбного филе, веточкой кинзы и небольшим количеством капусты. Полейте йогуртовым соусом и острым соусом, если используете. Подавайте с дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий