В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 апреля 2024 г.

Рабокки/Ттокпокки (острый рамен и рисовый пирог)


 Ттокпокки — это пряные рисовые лепешки, которые можно найти на улицах Кореи. Мы добавили «рабокки» — лапшу рамэн. Это усовершенствованная версия классической корейской закуски или уличной еды, делающая ее более сытной, которой можно поделиться.

Рабокки/Ттокпокки (острый рамен и рисовый пирог)


Ингредиенты



Направления

  1. Положите сушеные анчоусы, комбу, лук и 4 стакана холодной воды в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут, затем процедите бульон в большую кастрюлю (выбросьте твердые частицы). Снова доведите бульон до кипения, добавьте кукурузный сироп, гочуджанг, коричневый сахар, гочугару, чеснок и говяжий бульон и перемешайте. Добавьте тток и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока бульон не загустеет и не уварится на две трети, 10–15 минут.
  2. Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю воды и бланшируйте лапшу рамэн, пока она не станет мягкой, 2–3 минуты. Слейте воду и отложите в сторону. 
  3. Когда бульон выпарится, добавьте рыбные котлеты, лапшу рамэн и зеленый лук. Варите еще 1–2 минуты, пока смесь не будет хорошо покрыта. Украсьте половинками яиц и кунжутом. Подавайте немедленно.

Примечание повара

Это блюдо имеет густой соус, который хорошо покрывает тток (рисовые лепешки). Сначала он немного дерзкий, но по мере того, как садится, он затягивается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий