В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 апреля 2024 г.

Тако с жареным лососем

Легкие рыбные тако от Ины идеально подходят для начинающих поваров. После обжарки она разбивает лосося на куски, чтобы наполнить ими тако. Свежий, хрустящий салат и простой гуакамоле завершают блюдо.

Тако с жареным лососем


Ингредиенты

Для салата

Для лосося


Направления

  1. По крайней мере, за час до того, как вы планируете подавать тако, смешайте в большой миске капусту, огурец, уксус, укроп, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, давая капусте промариноваться.
  2. Когда будете готовы подавать, разогрейте духовку до 425 градусов. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и поместите в нее лосося. Смешайте порошок чили, цедру лайма и 1 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске. Смажьте лосося 1 столовой ложкой сока лайма и посыпьте смесью приправ чипотле. Запекайте 12–15 минут, в зависимости от толщины рыбы, пока лосось не будет полностью готов.
  3. Заверните лепешки в 2 пакета из фольги и поместите их в духовку вместе с лососем. Тщательно разомните авокадо с оставшимися 2 столовыми ложками сока лайма, шрирача, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца.
  4. Для подачи выложите на каждую из 6 тарелок по 2 теплые лепешки. Поместите ложку смеси авокадо на одну сторону каждой лепешки, затем несколько больших кусков лосося и, наконец, немного салата. Сложите лепешки пополам поверх начинки (они будут неряшливыми!) и подавайте теплыми.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий