Тако с жареным лососем
Ингредиенты
Для салата
Для лосося
Направления
- По крайней мере, за час до того, как вы планируете подавать тако, смешайте в большой миске капусту, огурец, уксус, укроп, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, давая капусте промариноваться.
- Когда будете готовы подавать, разогрейте духовку до 425 градусов. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и поместите в нее лосося. Смешайте порошок чили, цедру лайма и 1 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске. Смажьте лосося 1 столовой ложкой сока лайма и посыпьте смесью приправ чипотле. Запекайте 12–15 минут, в зависимости от толщины рыбы, пока лосось не будет полностью готов.
- Заверните лепешки в 2 пакета из фольги и поместите их в духовку вместе с лососем. Тщательно разомните авокадо с оставшимися 2 столовыми ложками сока лайма, шрирача, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца.
- Для подачи выложите на каждую из 6 тарелок по 2 теплые лепешки. Поместите ложку смеси авокадо на одну сторону каждой лепешки, затем несколько больших кусков лосося и, наконец, немного салата. Сложите лепешки пополам поверх начинки (они будут неряшливыми!) и подавайте теплыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий