В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 22 апреля 2024 г.

Кофейный торт с эгг-ногом


 Вы можете приготовить и глазировать кофейный торт заранее, за три дня, и хранить при комнатной температуре — это идеальный выбор, когда вы принимаете гостей.

Кофейный торт с эгг-ногом


Ингредиенты

Для торта:

Для начинки и глазури:


Направления

  1. Приготовьте торт: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Взбейте муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу, пищевую соду и соль в средней миске. Взбейте масло и сахарный песок в большой миске миксером на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут. Взбейте яйца, яичный желток и ваниль до однородной массы.
  2. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте мучную смесь в три приема.
  3. чередуя со сметаной в два приема. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте до однородного состояния, около 30 секунд. Переложите тесто в подготовленную форму; отложить.
  4. Приготовьте начинку: смешайте муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль в средней миске. Растирайте масло пальцами, пока оно не станет комковатым. Распределите начинку по тесту для торта. Выпекайте до золотистого цвета и до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 1 часа до 1 часа 10 минут. Переложите на решетку и дайте остыть 20 минут, затем снимите кольцо разъемной формы и дайте полностью остыть.
  5. Приготовьте глазурь: взбейте сахарную пудру с 3 столовыми ложками эгг-нога в средней миске до получения однородной массы. Если глазурь слишком густая, постепенно добавляйте оставшуюся столовую ложку эгг-нога по мере необходимости. Перед подачей полейте торт глазурью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий