В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 апреля 2024 г.

Махи-Махи со спаржей и миндальным соусом

Жареное филе махи-махи и спаржа станут легким ужином в будние дни. Приготовьте порцию соуса заранее, и вы сэкономите еще больше времени.

Махи-Махи со спаржей и миндальным соусом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте бройлер. Разложите миндаль на противне с бортиками и запекайте, часто помешивая, до золотистого цвета, 2–3 минуты. Смешайте в блендере поджаренный миндаль, 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, мед, горчицу, 1/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли и перец по вкусу и смешайте до получения однородной массы. Переложите в миску и добавьте петрушку.
  2. На том же противне перемешайте спаржу с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовой ложкой воды, цедрой лимона, солью и перцем по вкусу. Выложите в один слой и запекайте, пока спаржа не станет ярко-зеленой и нежной, хрустящей, около 4 минут. Переложите на тарелку и сохраните в тепле.
  3. Посыпьте рыбу солью и перцем по 1/4 чайной ложки и разложите на том же противне закругленной стороной вниз; жарить до тех пор, пока он не станет непрозрачным, около 3 минут. Переверните филе, смажьте небольшим количеством миндального соуса и продолжайте жарить, пока оно не станет твердым и не прожарится, еще 3–5 минут. Разложите рыбу и спаржу по тарелкам и полейте оставшимся миндальным соусом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий