В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 апреля 2024 г.

Лучшие рыбные тако

Тайлер подает свои тако махи-махи с майонезом из розового чили и густой сальсой из манго и редиса, чтобы придать им яркий вкус. Подавайте их по-семейному, и каждый сможет одеть их так, как ему нравится.

Лучшие рыбные тако


Ингредиенты


Розовый чили-майонез:

Сальса из манго и редиса:


Направления

  1. Подготовьте рыбу. Нарежьте кусочки рыбы полосками по 1 унции. Приготовьте панировочную станцию ​​из муки, слегка взбитых яиц с водой и панировочных сухарей панко с приправами. Приправьте все солью и перцем. Обвалять кусочки рыбы в муке, яйце, затем в панировочных сухарях. Как только вся рыба будет запанирована, обжарьте ее во фритюре небольшими порциями в масле (375 градусов по Фаренгейту). Выложите на бумажные полотенца и приправьте солью. Сохраняйте теплым до подачи на стол.
  2. Приготовьте майонез с розовым чили. Положите чипотли в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте сметану, майонез, соус адобо и лимонный сок и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и кремовой. Приправьте солью и перцем и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
  3. Приготовьте сальсу из манго и редиса. Удалите с лаймов кожуру и сердцевину и разрежьте их между мембранами, чтобы удалить сегменты. Эти «супремы» сложите в миску и отожмите сок из перепонок. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Приправьте и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Вы также можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и пюрировать, чтобы сальса получилась более гладкой.
  4. Для подачи разложите тако «по-семейному». Соберите рыбу стопкой на тарелке; розовый чили-майонез в миске; и сальса из манго и редиса в другом. Рядом с рыбой положите горку нашинкованной савойской капусты, листьев кинзы, нарезанного чеснока и ломтиков лайма. Слегка поджарьте кукурузные лепешки на открытом огне (на плите) и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий