Лучшие рыбные тако
Ингредиенты
Розовый чили-майонез:
Сальса из манго и редиса:
Направления
- Подготовьте рыбу. Нарежьте кусочки рыбы полосками по 1 унции. Приготовьте панировочную станцию из муки, слегка взбитых яиц с водой и панировочных сухарей панко с приправами. Приправьте все солью и перцем. Обвалять кусочки рыбы в муке, яйце, затем в панировочных сухарях. Как только вся рыба будет запанирована, обжарьте ее во фритюре небольшими порциями в масле (375 градусов по Фаренгейту). Выложите на бумажные полотенца и приправьте солью. Сохраняйте теплым до подачи на стол.
- Приготовьте майонез с розовым чили. Положите чипотли в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте сметану, майонез, соус адобо и лимонный сок и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и кремовой. Приправьте солью и перцем и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
- Приготовьте сальсу из манго и редиса. Удалите с лаймов кожуру и сердцевину и разрежьте их между мембранами, чтобы удалить сегменты. Эти «супремы» сложите в миску и отожмите сок из перепонок. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Приправьте и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Вы также можете поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и пюрировать, чтобы сальса получилась более гладкой.
- Для подачи разложите тако «по-семейному». Соберите рыбу стопкой на тарелке; розовый чили-майонез в миске; и сальса из манго и редиса в другом. Рядом с рыбой положите горку нашинкованной савойской капусты, листьев кинзы, нарезанного чеснока и ломтиков лайма. Слегка поджарьте кукурузные лепешки на открытом огне (на плите) и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий