Имя говорит само за себя! Ри усовершенствовала свой классический рецепт томатного супа, добавив песто, сыр пармезан и чесночные хлебные гренки.
Томатный суп 2.0
Ингредиенты
Чесночные хлебные гренки:
Суп:
Направления
- Для чесночных гренок: разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Перемешайте нарезанный кубиками чесночный хлеб с пармезаном и выложите на противень. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 7–8 минут. Отложите в сторону.
- Для супа: в кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло и песто в банках. Готовьте песто пару минут, чтобы аромат раскрылся. Добавьте томатный суп, нарезанные кубиками помидоры, пармезан, херес, сушеную петрушку и примерно половину количества воды, указанного в инструкции к банке супа. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения и варите, пока не прогреется. Добавьте сливки.
- Подавайте суп в тарелках, украсив сверху чесночными гренками. Посыпьте еще немного пармезаном и сбрызните соусом песто. Подавайте дополнительные гренки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий