В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 октября 2023 г.

Томатный суп 2.0


Имя говорит само за себя! Ри усовершенствовала свой классический рецепт томатного супа, добавив песто, сыр пармезан и чесночные хлебные гренки.

Томатный суп 2.0


Ингредиенты

Чесночные хлебные гренки:

Суп:


Направления

  1. Для чесночных гренок: разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Перемешайте нарезанный кубиками чесночный хлеб с пармезаном и выложите на противень. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 7–8 минут. Отложите в сторону.
  3. Для супа: в кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло и песто в банках. Готовьте песто пару минут, чтобы аромат раскрылся. Добавьте томатный суп, нарезанные кубиками помидоры, пармезан, херес, сушеную петрушку и примерно половину количества воды, указанного в инструкции к банке супа. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения и варите, пока не прогреется. Добавьте сливки.
  4. Подавайте суп в тарелках, украсив сверху чесночными гренками. Посыпьте еще немного пармезаном и сбрызните соусом песто. Подавайте дополнительные гренки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий