В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 октября 2023 г.

Охлажденный томатный суп


 Кто сказал, что томатный суп нужно подавать теплым? Охладите нежной порцией этой сливочной и вкусной версии.

Охлажденный томатный суп


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в жаровне на средне-слабом огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до размягчения, 8–10 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до размягчения, около 1 минуты. Увеличьте огонь до среднего, добавьте помидоры и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, время от времени помешивая, до сочности, 2–3 минуты. Добавьте томатный сок, веточки базилика и 3 стакана воды. Доведите до кипения и варите, пока помидоры не станут очень мягкими, 15–20 минут.
  2. Добавьте 3 стакана кубиков хлеба и доведите суп до кипения. Готовьте, разминая хлеб деревянной ложкой, пока он не развалится, 5–7 минут. Выбросьте веточки базилика. Добавьте уксус. Работая двумя партиями, пюрируйте суп блендером до получения однородной массы, добавляя по 2 столовые ложки оливкового масла на каждую порцию. Охладите, пока не остынет, минимум на 2 часа или на ночь.
  3. Перед подачей нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на средне-слабом огне. Добавьте оставшиеся 2 стакана кубиков хлеба; готовьте, перемешивая, до золотистого цвета, 5–6 минут. Приправьте суп солью; сверху выложите гренки и нарезанный базилик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий