Томатно-арахисовый суп
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей; варить, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок, порошок карри, паприку, кайенский перец и 1 чайную ложку соли; варить, помешивая, еще 2 минуты.
- Добавьте в кастрюлю помидоры, куриный бульон, коричневый сахар и 1 стакан воды, затем добавьте арахисовое масло до однородного состояния. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока суп слегка не загустеет, около 30 минут. Пюрировать порциями погружным блендером или в обычном блендере. Приправить солью и черным перцем.
- Разлейте суп по тарелкам; сверху выложите крем-фреш, листья сельдерея, кинзу и арахис. Полить оливковым маслом. Фотография Кона Пулоса.
Примечание повара
При смешивании горячих жидкостей сначала дайте остыть в течение 5 минут или около того, затем переложите в блендер, заполняя его только наполовину. Закройте крышку, оставив один угол открытым; Накройте крышку кухонным полотенцем, чтобы собрать брызги, и взбивайте до получения однородной массы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий