В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 октября 2023 г.

Томатно-арахисовый суп

Сочетание арахисового масла и порошка мадрасского карри выводит этот суп в совершенно иное русло, чем классический томатный суп, о котором вы думаете. Однако у этих двоих есть кое-что общее; они оба вкусные!

Томатно-арахисовый суп


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей; варить, помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок, порошок карри, паприку, кайенский перец и 1 чайную ложку соли; варить, помешивая, еще 2 минуты. 
  2. Добавьте в кастрюлю помидоры, куриный бульон, коричневый сахар и 1 стакан воды, затем добавьте арахисовое масло до однородного состояния. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, время от времени помешивая, пока суп слегка не загустеет, около 30 минут. Пюрировать порциями погружным блендером или в обычном блендере. Приправить солью и черным перцем.  
  3. Разлейте суп по тарелкам; сверху выложите крем-фреш, листья сельдерея, кинзу и арахис. Полить оливковым маслом. Фотография Кона Пулоса.

Примечание повара

При смешивании горячих жидкостей сначала дайте остыть в течение 5 минут или около того, затем переложите в блендер, заполняя его только наполовину. Закройте крышку, оставив один угол открытым; Накройте крышку кухонным полотенцем, чтобы собрать брызги, и взбивайте до получения однородной массы.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий