В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 октября 2023 г.

Сливочный томатный суп

Помидоры по своей природе сладкие, но Триша немного усиливает вкус этого супа; она использует столовую ложку меда для идеального гладкого и сладкого послевкусия.

Сливочный томатный суп


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 погружной блендер
  1. Поставьте жаровню на средний или сильный огонь. Добавьте оливковое масло и нагревайте до появления аромата. Положите 8 четвертей хлеба в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Достаньте хлеб и отложите для подачи.
  2. Добавьте в масло чеснок, лук и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук не начнет терять цвет и становиться мягким, около 8 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте до карамелизации, еще около 1 минуты. Влейте овощной бульон, консервированные помидоры и базилик и перемешайте. Добавьте по 1/2 стакана воды в каждую банку с помидорами и вылейте в суп. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока лук не станет мягким, около 30 минут.
  3. Тем временем нарежьте оставшийся хлеб небольшими кусочками и погрузите их в сливки в средней миске.
  4. Пюрируйте суп до однородной консистенции с помощью погружного блендера. Добавьте сливки и хлеб. Еще раз пюрируйте до отсутствия комочков. Добавьте мед и попробуйте на приправу. Подавайте теплым, покрыв каждую тарелку гренками с оливковым маслом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий