В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 октября 2023 г.

Томатно-тортилья-суп

Превратите скучный томатный суп в вкусный. Элли использует чеснок, халапеньо, тмин и орегано. Это смелый взгляд на классику, дополненный хрустящими полосками тортильи и ложкой сметаны!

Томатно-тортилья-суп


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте обе стороны каждой лепешки маслом, используя 1 столовую ложку масла. Разрежьте лепешки пополам, затем каждую половину нарежьте полосками шириной 1/4 дюйма. Разложите полоски на противне, посыпьте солью и запекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 12 минут. Достаньте из духовки и отложите в сторону.
  3. Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок, халапеньо, тмин и орегано и готовьте еще 1 минуту. Добавьте бульон и помидоры, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите около 10 минут. Добавьте сок лайма.
  4. Снимите кастрюлю с огня и пюрируйте погружным блендером или в два приема обычным блендером, пока суп не станет светлее, но останутся кусочки помидоров, около 30 секунд. Подавайте суп с полосками тортильи, ложкой сметаны и щепоткой кинзы.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий