Портулак сам по себе выращивает красочный и питательный сорняк. Вкус этого растения меняется в зависимости от времени дня, когда его едят, и обычно он бывает более терпким по утрам и более мягким и почти сладким по вечерам. Итак, это был счастливый и красочный брак, когда я соединил его с баклажанами и арахисом в этом красочном блюде из риса. Учитывая, насколько нам всем это понравилось, скорее всего, это будет долгий брак. В этом мы увидим дуэт и поприветствуем их снова следующим летом.
Плов из баклажанов и портулака с арахисом [веганский]
Ингредиенты
- 1/3 стакана сырого очищенного арахиса
- 2 столовые ложки масла (оливкового или горчичного)
- 1 чайная ложка семян черной горчицы
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
- 11/2 чайной ложки имбирной пасты
- 2 сушеных красных перца чили
- 1 баклажан среднего размера, нарезанный кубиками
- 1 чашка риса басмати, тщательно промытого
- 2 стакана воды
- 3/4 чайной ложки куркумы
- Солить по вкусу
- 1/2 стакана мелко нарезанного портулака
Как приготовить
https://www.onegreenplanet.org/plant-based-recipes/vegan-eggplant-and-purslane-pilaf-with-peanuts/
Комментариев нет:
Отправить комментарий