В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 13 октября 2023 г.

Плов из баклажанов и портулака с арахисом

Портулак сам по себе выращивает красочный и питательный сорняк. Вкус этого растения меняется в зависимости от времени дня, когда его едят, и обычно он бывает более терпким по утрам и более мягким и почти сладким по вечерам. Итак, это был счастливый и красочный брак, когда я соединил его с баклажанами и арахисом в этом красочном блюде из риса. Учитывая, насколько нам всем это понравилось, скорее всего, это будет долгий брак. В этом мы увидим дуэт и поприветствуем их снова следующим летом.

Плов из баклажанов и портулака с арахисом [веганский]

Ингредиенты

  • 1/3 стакана сырого очищенного арахиса
  • 2 столовые ложки масла (оливкового или горчичного)
  • 1 чайная ложка семян черной горчицы
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 11/2 чайной ложки имбирной пасты
  • 2 сушеных красных перца чили
  • 1 баклажан среднего размера, нарезанный кубиками
  • 1 чашка риса басмати, тщательно промытого
  • 2 стакана воды
  • 3/4 чайной ложки куркумы
  • Солить по вкусу
  • 1/2 стакана мелко нарезанного портулака

Как приготовить


  • На сковороде обжарьте арахис в сухом виде, пока он не станет на несколько оттенков темнее и не станет ароматным. Это займет около 5 минут, во время приготовления за ним нужно следить и встряхивать.
  • Отложите арахис в сторону.
  • В кастрюлю добавьте масло и нагревайте на среднем огне около 45 секунд.
  • Добавьте семена черной горчицы и подождите, пока семена горчицы не начнут лопаться.
  • Добавьте красный лук и красный перец чили, хорошо перемешайте и обжаривайте около 4 минут, пока лук не расплавится и не станет полупрозрачным.
  • Добавьте баклажаны и хорошо перемешайте. Накройте крышкой, убавьте огонь и дайте баклажанам вариться около 4 минут, к этому моменту они должны стать мягкими.
  • Добавьте рис и воду и хорошо перемешайте.
  • Добавьте куркуму и соль, когда вода закипит, накройте крышкой и варите около 15 минут.
  • Снимите крышку, к этому моменту вода должна почти впитаться, а рис стать пышным и желтым.
  • Добавьте портулак и арахис и перемешайте легкой рукой.
  • Накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты, затем выключите огонь и дайте рису постоять 5 минут перед подачей на стол.
  • https://www.onegreenplanet.org/plant-based-recipes/vegan-eggplant-and-purslane-pilaf-with-peanuts/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий