Палтус в папильоте
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте оливки, каперсы, чеснок и анчоусы в кухонный комбайн. Добавьте 1/2 стакана оливкового масла и черный перец по вкусу. Обработайте до образования шелковистой пасты с оставшимися небольшими кусочками оливок и каперсов, 15–20 секунд. При необходимости добавьте еще оливкового масла. Достаньте тапенад из графина, затем сбрызните оливковым маслом и отложите в сторону.
- Сбрызните центр каждого из 4 больших кругов пергаментной бумаги небольшим количеством оливкового масла, затем посыпьте солью и перцем. Сверху каждый кусок положите тонким слоем фенхеля и небольшим количеством лука-порея. Сверху выложите ложку оливковой тапенады и 2–3 ломтика лимона. Выложите рыбу поверх ломтиков лимона и посыпьте солью и перцем. Сложите пергамент пополам, чтобы покрыть рыбу, затем защипните края, обязательно закрывая угол каждого предыдущего сгиба. Когда вы закончите складывание наполовину, добавьте в каждый пакет по 1 столовой ложке белого вина, затем продолжайте складывать, пока весь пакет не сформируется и не закроется. Поместите каждый пакетик на противень.
- Запекайте рыбу 8–10 минут. Достаньте из духовки, затем положите каждый пакетик на тарелку. Разрежьте верхнюю часть бумаги, чтобы обнажить рыбу. Украсьте каждое филе калабрийским перцем чили и базиликом. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий