В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 января 2024 г.

7-слойный вегетарианский греческий соус


 Возьмите тарелку, зачерпните, а затем окуните. Выдавливание овощей перед приготовлением этого соуса удаляет лишнюю влагу, поэтому слои остаются на месте. Приготовьте этот соус накануне и поставьте в холодильник, чтобы сэкономить время в день игры.

7-слойный вегетарианский греческий соус


Ингредиенты



Направления

  1. Натрите огурец на терке, перемешайте с крупной щепоткой соли и дайте стечь в сито в течение 10 минут. Выжмите остатки жидкости. Смешайте высушенный огурец с йогуртом, оливковым маслом, чесноком и мятой в средней миске.
  2. Смешайте петрушку, оливки, цедру лимона и зеленый лук в небольшой миске. Поместите артишоки в марлю или в сито и высушите. Повторите то же самое с перцами. 
  3. Выложите соус в среднюю трехлитровую прозрачную стеклянную миску или вашу любимую небольшую сервировочную миску. Разложите артишоки снизу, а затем сверху, ровными слоями, со смесью огурца и йогурта, перцем, чипсами из лаваша, хумусом, фетой и смесью оливковых трав. 
  4. Оберните и поставьте в холодильник до охлаждения, минимум на 1 час или на ночь (если ставите в холодильник на ночь, положите сверху смесь оливковых трав и трав прямо перед подачей на стол). Подавайте с чипсами из питы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий