В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 24 января 2024 г.

Горячий кукурузный соус


 Приготовьте сырный кукурузный соус Ри в день игры или приготовьте его за два дня вперед и запеките прямо перед подачей на стол — в любом случае гости съедят его быстро.

Горячий кукурузный соус


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне (или предварительно разогрейте уличный гриль). Смажьте кукурузу растительным маслом, посыпьте небольшим количеством соли и жарьте, переворачивая, пока она слегка не обуглится, около 10 минут. Отставьте в сторону, чтобы остыть.
  2. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте красный лук, чеснок, сладкий перец и халапеньо. Перемешайте и готовьте овощи, пока они не станут мягкими и золотистыми, около 5 минут. Отставьте в сторону, чтобы немного остыть.
  3. Срежьте зерна кукурузы с початков. (Вы можете поставить початок в центр кастрюли Бандта, чтобы зерна не разлетелись по всей вселенной!)
  4. В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр, майонез, сметану и две трети Монтерей Джек. Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте зеленый лук, овощную смесь, кукурузу и консервированный перец чили в жидкости. Смешайте до однородного состояния.
  5. Выложите смесь в форму для запекания емкостью 3 литра и посыпьте оставшейся частью соуса Монтерей и небольшим количеством порошка чили. (На этом этапе вы можете накрыть форму фольгой и хранить ее в холодильнике до 2 дней. Просто дайте ей постоять при комнатной температуре 30 минут перед выпеканием.)
  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте соус, пока он не начнет пузыриться и не станет золотистым, 20–22 минуты. Достаньте из духовки и подавайте теплым с чипсами из тортильи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий