В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 января 2024 г.

Сэндвич с блинчиками с беконом, яйцом и сыром


 Этот клубный сэндвич для завтрака понравился нашим дегустаторам. В нем есть все, что мы хотим: соленая сладость бекона и сыра, легкая кислинка блина и восхитительный горько-сладкий вкус мармелада. Добавьте немного острого соуса, и вы получите незабываемые впечатления от умами. 

Сэндвич с блинчиками с беконом, яйцом и сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите бекон на среднюю сковороду с антипригарным покрытием, поставьте сковороду на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны; поместите бекон на бумажное полотенце. Удалите со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки, добавьте блины и готовьте, пока они не прогреются и не начнут хрустеть, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Посыпьте блины солью и перцем и переложите на небольшой противень. Намажьте каждый блинчик чайной ложкой мармелада и сверху положите ломтик швейцарского сыра. Держите в тепле в духовке.
  2. Разбейте яйца в небольшую миску, взбейте вилкой до состояния яичницы и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Протрите сковороду, добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Добавьте яйца в центр сковороды, выключите огонь и перемешивайте яйца до тех пор, пока они не образуют тонкий круг и не станут почти готовыми, 30 секунд. Лопаткой переверните круг яйца в полукруг, переложите на разделочную доску и разрежьте пополам.
  3. На 1 блин (сырной стороной вверх) выложите половину бекона, половину яйца и еще один блин. Повторите то же самое с оставшимся беконом, яйцом и блином (сырной стороной вниз).

Комментариев нет:

Отправить комментарий