Этот клубный сэндвич для завтрака понравился нашим дегустаторам. В нем есть все, что мы хотим: соленая сладость бекона и сыра, легкая кислинка блина и восхитительный горько-сладкий вкус мармелада. Добавьте немного острого соуса, и вы получите незабываемые впечатления от умами.
Сэндвич с блинчиками с беконом, яйцом и сыром
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите бекон на среднюю сковороду с антипригарным покрытием, поставьте сковороду на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны; поместите бекон на бумажное полотенце. Удалите со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки, добавьте блины и готовьте, пока они не прогреются и не начнут хрустеть, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Посыпьте блины солью и перцем и переложите на небольшой противень. Намажьте каждый блинчик чайной ложкой мармелада и сверху положите ломтик швейцарского сыра. Держите в тепле в духовке.
- Разбейте яйца в небольшую миску, взбейте вилкой до состояния яичницы и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Протрите сковороду, добавьте сливочное масло и растопите на среднем огне. Добавьте яйца в центр сковороды, выключите огонь и перемешивайте яйца до тех пор, пока они не образуют тонкий круг и не станут почти готовыми, 30 секунд. Лопаткой переверните круг яйца в полукруг, переложите на разделочную доску и разрежьте пополам.
- На 1 блин (сырной стороной вверх) выложите половину бекона, половину яйца и еще один блин. Повторите то же самое с оставшимся беконом, яйцом и блином (сырной стороной вниз).
Комментариев нет:
Отправить комментарий