В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 января 2024 г.

Обертка с гарниром из солонины


 Это обертывание идеально подходит для следующего утра, когда вы не на 100 процентов, но очень голодны. Мягкая лепешка объединяет все элементы: хрустящие оладьи, соленую солонину, соленые огурцы — и не пропустите кетчуп!

Обертка с гарниром из солонины


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте лепешку 1 столовой ложкой сливочного масла, посыпьте солью и перцем. Смешайте майонез и горчицу в небольшой миске; отложить.
  2. Выложите оладьи на противень, слегка сбрызните кулинарным спреем и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 15 минут. В течение последних 2 минут выпекания положите намазанную маслом лепешку на противень и готовьте, пока она не прогреется и не станет податливой. Разрежьте оладьи на четвертинки.
  3. Тем временем нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте солонину и готовьте, разбивая ее лопаткой, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, 5–7 минут. Переложите его в миску и отложите в сторону.
  4. Разбейте яйцо в миску, добавьте 1/4 чайной ложки соли, молотый перец и взбейте вилкой. Растопите на сковороде оставшуюся столовую ложку сливочного масла, уменьшите огонь до минимума и добавьте яйцо. Поверните сковороду так, чтобы яйцо образовало тонкий круг, и готовьте, пока оно не застынет, около 30 секунд. Лопаткой раскатайте круг из яиц в рулет и перенесите его на разделочную доску.
  5. Разложите лепешку и намажьте ее майонезно-горчичной смесью. Разложите половину солонины вдоль нижней трети. Сверху выложите яичное полено, оставшуюся солонину, соленые огурцы, оладьи и немного кетчупа. Загните боковые стороны и сверните лепешку снизу вверх.

Комментариев нет:

Отправить комментарий