Это обертывание идеально подходит для следующего утра, когда вы не на 100 процентов, но очень голодны. Мягкая лепешка объединяет все элементы: хрустящие оладьи, соленую солонину, соленые огурцы — и не пропустите кетчуп!
Обертка с гарниром из солонины
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте лепешку 1 столовой ложкой сливочного масла, посыпьте солью и перцем. Смешайте майонез и горчицу в небольшой миске; отложить.
- Выложите оладьи на противень, слегка сбрызните кулинарным спреем и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 15 минут. В течение последних 2 минут выпекания положите намазанную маслом лепешку на противень и готовьте, пока она не прогреется и не станет податливой. Разрежьте оладьи на четвертинки.
- Тем временем нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте солонину и готовьте, разбивая ее лопаткой, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, 5–7 минут. Переложите его в миску и отложите в сторону.
- Разбейте яйцо в миску, добавьте 1/4 чайной ложки соли, молотый перец и взбейте вилкой. Растопите на сковороде оставшуюся столовую ложку сливочного масла, уменьшите огонь до минимума и добавьте яйцо. Поверните сковороду так, чтобы яйцо образовало тонкий круг, и готовьте, пока оно не застынет, около 30 секунд. Лопаткой раскатайте круг из яиц в рулет и перенесите его на разделочную доску.
- Разложите лепешку и намажьте ее майонезно-горчичной смесью. Разложите половину солонины вдоль нижней трети. Сверху выложите яичное полено, оставшуюся солонину, соленые огурцы, оладьи и немного кетчупа. Загните боковые стороны и сверните лепешку снизу вверх.
Комментариев нет:
Отправить комментарий