В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 января 2024 г.

Яйца с пармезаном


 Поднимите утренние яйца на новый уровень, поместив их в хрустящий ореол пармезана. Яйца хорошо приготовятся, а сыр превратится в неотразимо кружевной крекер, который итальянцы называют «фрико» или сырными чипсами. Эти яйца прекрасно есть сами по себе, но еще лучше, если их подавать с тостами из авокадо, в сэндвиче на завтрак или, возможно, с рукколой — возможности бесконечно вкусны!

Яйца с пармезаном


Ингредиенты



Направления

  1. Отложите 2 столовые ложки пармезана. Посыпьте оставшимся пармезаном 8-дюймовым кольцом по краю большой сковороды с антипригарным покрытием, оставив 7-дюймовый пустой круг в центре. Посыпьте оставшийся пармезан линией по центру круга, разделив его на 2 полукруга. Нагрейте сковороду на средне-слабом огне.
  2. Аккуратно разбейте яйцо в каждый полукруг и посыпьте солью и перцем. Накройте сковороду и готовьте, не мешая, пока белки не застынут, а сыр не расплавится, 3–4 минуты. Снимите крышку и готовьте еще 1–2 минуты, пока сыр не подрумянится, но яичные желтки останутся жидкими. Аккуратно переложите яйца на сервировочную тарелку. Когда остынет, сыр станет хрустящим.   

Примечание повара

Вы можете использовать тертый пармезан, купленный в магазине, или натереть его самостоятельно. Если вы натираете на терке самостоятельно, обязательно используйте самое большое отверстие на терке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий