В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 марта 2024 г.

Форель в беконе

Эта форель изменила правила игры! Получилось ярко, ароматно и очень вкусно! 

Форель в беконе


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Посыпьте форель изнутри и снаружи солью и перцем. Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, травы, каперсы, чеснок, лимонный сок, немного соли и перца в небольшой миске и разделите эту смесь между двумя форелями. Сложите форель обратно на себя, положите на каждую рыбу по 2 ломтика лимона, а затем оберните каждую форель двумя ломтиками бекона, удерживая лимоны на месте.
  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на средне-сильном огне и слегка смажьте ее оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Положите форель на сковороду лимоном вверх и готовьте 3 минуты, затем поставьте в духовку. Запекайте, перевернув в середине запекания, чтобы бекон стал хрустящим, в течение 20–25 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий