Форель в беконе
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Посыпьте форель изнутри и снаружи солью и перцем. Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, травы, каперсы, чеснок, лимонный сок, немного соли и перца в небольшой миске и разделите эту смесь между двумя форелями. Сложите форель обратно на себя, положите на каждую рыбу по 2 ломтика лимона, а затем оберните каждую форель двумя ломтиками бекона, удерживая лимоны на месте.
- Нагрейте большую чугунную сковороду на средне-сильном огне и слегка смажьте ее оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Положите форель на сковороду лимоном вверх и готовьте 3 минуты, затем поставьте в духовку. Запекайте, перевернув в середине запекания, чтобы бекон стал хрустящим, в течение 20–25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий