В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 марта 2024 г.

Севиче из гребешка

Пробудите нежный, слегка сладкий вкус морских гребешков в этом ярком, красочном севиче, приготовленном из зеленых помидоров, лука-шалота, халапеньо и цитрусового сока.Севиче, неотъемлемая часть перуанской кухни, можно приготовить из ваших любимых ингредиентов.

Севиче из гребешка


Направления

  1. Смешайте 1 фунт заливных гребешков, 2 нарезанных кубиками зеленых помидора, 2 нарезанных кубиками лука-шалота, 1/2 измельченного халапеньо, 1/3 стакана сока лайма, 3/4 стакана апельсинового сока и 1 1/2 чайной ложки соли в стеклянной миске. Накройте крышкой и охладите, время от времени помешивая, от 4 до 6 часов. Добавьте соль, перец и нарезанную кинзу. Сверху выложите нарезанное авокадо.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий