В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 марта 2024 г.

Форель в овсяной корочке

Мы любим жареную рыбу с хорошей хрустящей корочкой, и форель не исключение. В этом рецепте вместо панировочных сухарей используются овсяные хлопья (для более хрустящей корочки), а вкус усиливается за счет обжаривания на смеси оливкового масла и жира от бекона.

Форель в овсяной корочке


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Крупно измельчите овсянку в кухонном комбайне. Переложите в неглубокую тарелку и приправьте солью и перцем. Взбейте яйцо и молоко в другой неглубокой посуде.
  2. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Удалите и оставьте все капли со сковороды, кроме примерно 2 столовых ложек. Добавьте в сковороду лук-порей и чеснок и готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте петрушку, бекон, соль и перец по вкусу; согреться.
  3. Застелите противень двойным слоем бумажных полотенец. Обваляйте форель в овсяных хлопьях, окуните в молочную смесь, а затем снова в овсяные хлопья, переворачивая, чтобы они покрылись слоем. Нагрейте оставленные капли бекона с оливковым маслом в другой большой сковороде на средне-сильном огне. Обжаривайте форель партиями до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут, затем переверните и жарьте до готовности, еще около 2 минут. Переложите на подготовленный противень и держите в духовке в тепле. Добавьте в сковороду уксус и доведите до кипения. Подавайте форель с луком-пореем, полив уксусной заправкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий