В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 марта 2024 г.

Форель Цитрусово Миндальная


 Сделала по инструкции, получилось очень вкусно. Подается с салатом из увядшего шпината с голубым сыром и клюквой и жареным пастернаком с карамелизированным луком. 

Форель Цитрусово Миндальная

Направления

  1. Сбрызните 2 листа фольги оливковым маслом; посыпьте каждый 1/4 стакана нарезанного миндаля и 3/4 чайной ложки измельченных семян кориандра. Смажьте четыре филе форели весом 6 унций большим количеством оливкового масла; Приправить солью и перцем. Положите каждое филе кожей вниз поверх орехов. Сверху выложите несколько ломтиков апельсина (оставив кожуру), затем добавьте еще одно филе кожей вверх, чтобы получился сэндвич с форелью. Посыпьте еще миндалем и семенами кориандра. Сложите листы фольги и готовьте на сильном огне, пока рыба не будет полностью готова, а миндаль не поджарится, 8–10 минут. Аккуратно лопаточкой отделите миндальную корочку снизу фольги.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/citrus-trout-almondine-recipe-2103703

Комментариев нет:

Отправить комментарий