Сделала по инструкции, получилось очень вкусно. Подается с салатом из увядшего шпината с голубым сыром и клюквой и жареным пастернаком с карамелизированным луком.
Форель Цитрусово Миндальная
Направления
- Сбрызните 2 листа фольги оливковым маслом; посыпьте каждый 1/4 стакана нарезанного миндаля и 3/4 чайной ложки измельченных семян кориандра. Смажьте четыре филе форели весом 6 унций большим количеством оливкового масла; Приправить солью и перцем. Положите каждое филе кожей вниз поверх орехов. Сверху выложите несколько ломтиков апельсина (оставив кожуру), затем добавьте еще одно филе кожей вверх, чтобы получился сэндвич с форелью. Посыпьте еще миндалем и семенами кориандра. Сложите листы фольги и готовьте на сильном огне, пока рыба не будет полностью готова, а миндаль не поджарится, 8–10 минут. Аккуратно лопаточкой отделите миндальную корочку снизу фольги.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/citrus-trout-almondine-recipe-2103703
Комментариев нет:
Отправить комментарий