Тилапия Севиче
Ингредиенты
Жареные тостады:
Направления
- Положите тилапию в среднюю миску. Вылейте сок лайма на рыбу и осторожно перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока рыба не станет белой, примерно 15–20 минут.
- Достаньте из холодильника и слейте сок лайма, аккуратно отжимая рыбу руками. Выбросьте сок лайма. Добавьте помидоры, огурцы, лук и кинзу. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте томатный сок из моллюсков, острый соус и перец чили, если используете.
- Обильно смажьте тостады майонезом и выложите сверху севиче. Разложите ломтики авокадо поверх севиче и сразу же подавайте с дольками лайма.
Жареные тостады:
- Нагрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.
- Положите лепешки на гриль или сковороду-гриль и дайте им высохнуть, пока они не станут хрустящими. Купленные тостады можно заменить.
Примечание повара
Рыбу легче всего нарезать кубиками, когда она частично заморожена; это также делает презентацию более четкой. Используйте очень острый нож.
Комментариев нет:
Отправить комментарий