В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 марта 2024 г.

Тилапия Севиче

Этот 5-звездочный рецепт обязательно станет вашим новым любимым блюдом. Рецензенты в восторге от того, что его «так легко приготовить», он «свежий и вкусный» и «понравился» семье и друзьям. Главное, чтобы все ингредиенты были мелко нарезаны. Уловка Марселы по разделке рыбы? Поставьте его на несколько минут в морозилку, чтобы он частично застыл — его будет гораздо легче разрезать на мелкие кусочки.

Тилапия Севиче


Ингредиенты


Жареные тостады:


Направления

  1. Положите тилапию в среднюю миску. Вылейте сок лайма на рыбу и осторожно перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока рыба не станет белой, примерно 15–20 минут. 
  2. Достаньте из холодильника и слейте сок лайма, аккуратно отжимая рыбу руками. Выбросьте сок лайма. Добавьте помидоры, огурцы, лук и кинзу. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте томатный сок из моллюсков, острый соус и перец чили, если используете. 
  3. Обильно смажьте тостады майонезом и выложите сверху севиче. Разложите ломтики авокадо поверх севиче и сразу же подавайте с дольками лайма.

Жареные тостады:

  1. Нагрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. 
  2. Положите лепешки на гриль или сковороду-гриль и дайте им высохнуть, пока они не станут хрустящими. Купленные тостады можно заменить.

Примечание повара

Рыбу легче всего нарезать кубиками, когда она частично заморожена; это также делает презентацию более четкой. Используйте очень острый нож.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий