В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 марта 2024 г.

Онлайн-рецепт — Севиче

Этот рецепт замечательный и простой!

Онлайн-рецепт  — Севиче


Ингредиенты



Направления

  1. Нарежьте оставленную тилапию на куски толщиной 1/2 дюйма и положите их в стеклянную миску. Сверху выложите лук, помидоры и халапеньо. Влейте апельсиновый и лаймовый соки и осторожно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Не оставляйте мариноваться дольше, иначе рыба станет мягкой.
  2. Пока рыба маринуется, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните противень кулинарным спреем. Разрежьте лепешки на 6 клиньев и разложите их на противне в 1 слой. Выпекайте в духовке, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, примерно 12–15 минут. Посыпьте солью.
  3. Подавайте севиче в маленьких тарелках, украсив кинзой и чипсами из тортильи.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий