Онлайн-рецепт — Севиче
Ингредиенты
Направления
- Нарежьте оставленную тилапию на куски толщиной 1/2 дюйма и положите их в стеклянную миску. Сверху выложите лук, помидоры и халапеньо. Влейте апельсиновый и лаймовый соки и осторожно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Не оставляйте мариноваться дольше, иначе рыба станет мягкой.
- Пока рыба маринуется, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните противень кулинарным спреем. Разрежьте лепешки на 6 клиньев и разложите их на противне в 1 слой. Выпекайте в духовке, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, примерно 12–15 минут. Посыпьте солью.
- Подавайте севиче в маленьких тарелках, украсив кинзой и чипсами из тортильи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий