В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 марта 2024 г.

Форель по-меньерски

Я использую этот рецепт почти каждый раз, когда готовлю форель, тройной хвост, окуня или любую рыбу с белым мясом. Лучший рецепт рыбы, который я когда-либо использовал

Форель по-меньерски


Ингредиенты


Креольская приправа Emeril's ESSENCE (также называемая Bayou Blast):


Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  2. Приправьте филе форели солью и эссенцией. Слегка обваляйте приправленную форель в муке, стряхивая излишки. Поставьте 10-дюймовую сковороду на средний огонь и добавьте в нее оливковое масло. Как только масло нагреется, выложите на сковороду рыбное филе по 2 за раз и готовьте по 2,5–3 минуты с каждой стороны. Выложите приготовленное филе на жаростойкую тарелку и поставьте в духовку, пока готовите оставшееся филе.
  3. Когда рыба будет готова, верните сковороду на плиту и поставьте на средний огонь. Добавьте в сковороду сливочное масло и, как только оно растает, добавьте лук-шалот. Когда лук-шалот приготовится и масло перестанет пениться (около 30 секунд), добавьте в сковороду белое вино, лимонный сок и петрушку. Продолжайте готовить 15–20 секунд, время от времени переворачивая сковороду. Приправьте солью и перцем и снимите с огня. Достаньте рыбу из духовки и полейте рыбу соусом. Подавайте немедленно.

Креольская приправа Emeril's ESSENCE (также называемая Bayou Blast):

Выход: 2/3 стакана
  1. Тщательно соедините все ингредиенты.
  2. Рецепт из книги «Кулинария Нового Нового Орлеана» Эмерила Лагасса и Джесси Тирш, опубликованной издательством William and Morrow, 1993.

https://www.foodnetwork.com/recipes/trout-a-la-meuniere-3645890 

Комментариев нет:

Отправить комментарий