В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 марта 2024 г.

Пикантная форель

Мне понравился этот рецепт: быстро, просто и вкусно. Когда я готовил рыбу на сковороде, я давал ей готовиться несколько минут на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, чтобы кожа форели была немного более «хрустящей». 

Пикантная форель


Ингредиенты



Направления

  1. Посыпьте филе форели солью. Положите в большую сковороду столько филе, сколько поместится, но не скученно; при необходимости готовьте филе в два приема, оставив половину соуса для второй партии.
  2. Приготовьте соус для намазывания, смешав кетчуп, майонез, оливковое масло, лук, коричневый сахар, горчицу, вустерширский соус и яблочный уксус. Залейте форель соусом и готовьте на среднем огне, пока мясо не станет легко расслаиваться вилкой, около 10 минут. С помощью лопаточки для рыбы аккуратно переложите форель на блюдо. Украсьте ломтиками лимона и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий