В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 24 марта 2024 г.

Севиче

Супер вкусно! Я ел севиче в ресторане, но сам никогда не пробовал его готовить. Я соблюдаю идеальную белковую диету, поэтому этот рецепт идеален! 

Севиче


Ингредиенты



Направления

  1. В большой стеклянной миске смешайте все ингредиенты, кроме лука. Хорошо перемешайте и выложите сверху лук. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на полтора часа, затем перемешайте, чтобы добавить лук. Оставьте в холодильнике еще минимум на 1 час и до 3 часов.
  2. Примечание повара: в процессе маринования рыба меняет цвет с полупрозрачного на белый и становится непрозрачной. Старайтесь избегать попадания известковой пленки в сок, так как он может быть горьким.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий