Огуречные крабовые лодки
Ингредиенты
Направления
- Разрежьте огурцы вдоль пополам. Ложкой вычистите семена. Каждую половину огурца разрежьте поперек на 4 части и выложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Посыпьте солью. Дать постоять, пока делаем начинку.
- Взбейте сливочный сыр и майонез в средней миске до однородной массы. Добавьте сельдерей, сладкий перец, крабовое мясо, приправу для морепродуктов, лимонную цедру, лимонный сок и нарезанный укроп.
- Обсушите огурцы (чтобы удалить жидкость и соль). Выложите крабовый салат в выдолбленные огурцы. Украсьте большим количеством укропа. Охладите до готовности к подаче.
Комментариев нет:
Отправить комментарий